注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 应 民 诗 词

河北省秦皇岛市抚宁区第九营村

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍岩翠岭掩幽村,草舍诗魔昼夜侵。 露润鲜花调韵致,风飘落叶写神魂。 初读略显黄泥味,细品方聆绿水音。 数遍农家平淡景,翻成妙语向天吟。

网易考拉推荐

(原创)南乡子 和海鸥唱晚《岁尾》  

2012-12-17 14:30:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)南乡子  和海鸥唱晚《岁尾》 - 菊花仙人 - 菊 花 诗 苑

 年味未曾浓,杨柳依稀疲惫容。不见倚栏重把酒,慵慵,任尔相逐虎与熊。    寂寞与谁同?寒野休奢半点红。枉自崎岖独步也,匆匆,再过一年还是冬。

          2012年12月17


附海鸥唱晚原玉:

        连日冻云浓,萧瑟秃枝尽悴容。蜷在床头消病酒,慵慵,任是英雄或狗熊。       今古恨皆同。苦待何时见绿红?北去南来人倦也,匆匆,未几经春又到冬!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017